Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
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O mie Brownis come farei senza di voi ??

Una della mie colazioni/ spuntini preferiti , una volta provato sarà difficile resistergli .

Leggero e Gustoso e con pochi grassi i brownis  sono amati sia dagli adulti che dai bambini .

Scopriamo la ricetta:

Per prepararli  ci occorrono: 

  1. 170 gr di cioccolato fondente
  2. 4 albumi
  3. 160 gr di zucchero di cocco
  4. 160 gr di farina d’avena
  5. 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  6. 120 ml di latte senza lattosio
  7. 50 gr di frutta secca a piacere

Procedimento.

Fai sciogliere a bagnomaria 170 gr di cioccolato fondente e lascialo riposare .

Nel frattempo monta a neve ferma 4 albumi (120 gr) 

In una ciotola mescola  160 gr di zucchero di cocco + 160 gr di farina d’avena + 1 bustina di lievito per dolci vanigliato .

Aggiungi   il cioccolato fondente sciolto e a poco a poco versa 120 ml di latte senza lattosio( tiepido) e amalgama tutti gli ingredienti .

Infine, aggiungi gli albumi montati a neve .e mi raccomando ricordati di  mescola dal basso verso l’alto per non rompere gli albumi

Versa in un teglia ricoperta di carta forno 20 x 22 cm e aggiungi 50 gr di frutta secca mista leggermente tagliuzzata .  

Fai cuocere 180 gradi 30 minuti.

 

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