Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Cioccolata calda un piacere quasi indescrivibile.

Calda e cioccolatosa era un classico a casa la domenica pomeriggio prepararla in famiglia e mangiarla sul divano  vedendo un bel film.  Questo piccolo piacere non c’è lo potevamo far mancare ma, in una versione un pò più leggera ma allo stesso tempo buona e gustosa.

Ingredienti

Cioccolata calda 

  1. 150 ML di latte vegetale
  2. 2 cucchiaini di cacao amaro
  3. 1 cucchiaino di farina di riso o amido di mais
  4. 1 cucchiaino di miele
  5. 10 gr di cioccolato fondente

Procedimento

Amalgama in un pentolino il cacao amaro, la farina di riso e il latte , amalgama il tutto  cercando di eliminare i grumi e aggiungi infine il miele. Porta a bollore sul fuoco a fiamma bassa e mescola delicatamente.  Quando raggiunge la consistenza desiderata aggiungi il pezzettino di cioccolato fondente 

 

 

ti posso aiutare?