Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Ingredienti

  1. 100 gr di farina di riso
  2. 130 gr di farina integrale
  3. 70 gr di olio( cocco o oliva )
  4. 130 gr di zucchero di canna integrale
  5. 1 uovo + 1 albume
  6. 8 gr di lievito per dolci
  7. Una fiala di vaniglia
  8. 30 gr di mandorle tritate
  9. 100 gr di cioccolato fondente 75%

Procedimento 

Per prima cosa in una ciotola mettiamo gli ingredienti secchi ( farina, zucchero, lievito, vaniglia e mandorle tritate) poi aggiungiamo quelli liquidi( olio, uovo+ 1 albume, ) .Amalgamiamo bene con le mani umide e infine aggiungiamo il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Creiamo con le mani i nostri biscotti e posizioniamoli distanti su una pirofila ricoperti di carta forno .
Nel frattempo riscaldiamo il forno  e cuociamoli a 180 gradi per 20-25 in forno statico.

ti posso aiutare?