Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Molto spesso è proprio difficile far mangiare il pesce ai nostri bambini e pur di farglielo mangiare optiamo per bastoncini di pesce già pronti pur sapendo che sono pre-fritti e impanati.  Allora perché non proporgli queste deliziose  cotolette di spigola.

Per prepararle ci vogliono pochissimi minuti e i vostri figli vi ringrazieranno.

Ingredienti per 2 cotolette .

  1. 2 filetti i spigola già spinati.
  2. 2 albumi d’uovo
  3. un pizzico di sale
  4. 30 gr di cereali kellogs

Procedimento:

In un piattino versa 2 albumi d’uovo e aggiungi un pochino di sale e pepe e aromi.  Schiaccia con le mani 30 gr di cereali kellogs o quinoa flaks . Nel frattempo prendi i i filetti di spigola già puliti e passali prima nell’albume poi nella farina (per renderli ancora più croccanti puoi ripetere i vari passaggi una seconda volta.).  Stendi un foglio di carta forno su una teglia e adagi i filetti.  Cuocili in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti 

 

ti posso aiutare?