Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Come e bello svegliarsi al mattino con la casa che profuma di dolce . Oggi vi propongo un classico rivisitato le Crepes.

Per farle ci occorrono:

  1. 60 gr di farina di riso
  2. 1 uovo
  3. 130 ml di latte tiepido.
  4. 20 gr di cioccolato fondete fuso
  5. 1 cucchiaino di olio di cocco.
  6. 50 gr di mirtilli neri
  7. scaglie di cocco rapè

Procedimento:

Mescola l’uovo poi aggiungi la farina e il latte.  Sciogli un cucchiaino di olio di cocco in una padella ben calda . Versa il composto e crea le tue crêpes . Per farcirle ho sciolto a bagnomaria  20 gr di cioccolato fondente e poi le ho decorate con mirtilli e scaglie di cocco . Ma tu. puoi guarnirle come più ti piacciono.

 

 

ti posso aiutare?