Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Ingredienti  per 3  crostatine  

Per la base :

  1. 1 banana matura
  2. Canella
  3. 60 gr di fiocchi d’avena piccoli

Per la crema:

  1. 100 gr di yogurt greco bianco fage 0,1% di grassi
  2. 3 cucchiaini di Miel Bio Rigoni di Asiago

Schiaccia la banana e riducila in purea   aggiungi la cannella e infine  aggiungi  i fiocchi d’avena.
Ungi dei pirottini e fai la forma di un cestino.
Una volta pronti  li puoi cuocere o in forno statico a 180 gradi per 10-15 minuti  o al microonde massima potenza per 5 minuti .
Una volta cotti aspetta che si raffreddino e estraili dai pirottini.
Per la crema mischia lo yogurt greco con 3 cucchiaini di miele.
Per gli intolleranti al lattosio si puo sostituire con yogurt valsoia o zimil senza lattosio.
Aggiungi la cremai ai cestini  poi decoralo come più ti piace .

ti posso aiutare?