Dal sapore inconfondibile, la nostra Piadina di Ceci ha conquistato tutti .
Facile da preparare e con valori nutrizionali ottimi, ideale per chi pratica sport , per chi sta eseguendo una dieta ipocalorica o per chi è intollerante alle proteine del glutine .
La piadina di ceci è Gluten Free perché per prepararla utilizziamo solo farina di ceci secchi( i quali sono privi di glutine) , olio e sale .
I Ceci come sappiamo hanno tantissime proprietà :
- un indice glicemico tra i pini bassi
- sono ricchi di proteine
- hanno alte quantità di magnesio, potassio e e vitamina del gruppo b
- sono privi di glutine
Per prepararla ci occorrono :
- 60 gr di farina di ceci secchi
- 120 ml d’acqua
- 1 cucchiaino di olio
- aromi a piacere
- un pizzico di sale
Procedimento
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola , cercando di ottenere una crema liscia senza grumi .
Scalda una padella antiaderente e e versa il composto.
Copri con 1 coperchio e abbassa la fiamma . Fai cuocere un paio di minuti per lato fin quando non si solidifica .
Una volta pronta la puoi condire a tuo piacimento.