Ingredienti
- 150 gr di verdure miste , carote, peperoni, fagiolini e zucchine
- 200 gr di gamberoni
- 80 gr di riso venere
- 10 gr di olio
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di zenzero
- Una manciata di prezzemolo
Procedimento
Metti a fare il brodo vegetale con sedano, carote e cipolle.
Pulisci i gamberi togli la testa con un coltellino e sgusciali, incidi il dorso e strati il filetto nero e lavali sotto l’acqua corrente.
Fai tostare il Riso Nero con un filo d’olio d’oliva e fallo cuocere in abbondante brodo vegetale
Nel frattempo taglia la verdure alla julienne e stufale in una padella con un filo d’olio e brodo.
A metà cottura aggiungi i gamberi.
Quando il Riso Venere è cotto aggiungilo agli ingredienti e mescola.
Porta tutto in una pirofila fallo raffreddare e condiscilo con prezzemolo e zenzero grattugiato .