Dott.ssa Raffaella Varriale, Biologa Nutrizionista
Telefono +39.333.7993810

Ingredienti

  1. 150 gr di verdure miste , carote, peperoni, fagiolini e zucchine
  2. 200 gr di gamberoni
  3. 80 gr di riso venere
  4. 10 gr di olio
  5. Un pizzico di sale
  6. Un pizzico di zenzero
  7. Una manciata di prezzemolo

Procedimento

Metti a fare il brodo vegetale   con sedano, carote e cipolle.
Pulisci i gamberi togli la testa con un coltellino e sgusciali, incidi il dorso e strati il filetto nero e lavali sotto l’acqua corrente.
Fai tostare il Riso Nero con un filo d’olio d’oliva e fallo cuocere in abbondante brodo  vegetale
Nel frattempo   taglia la verdure alla julienne e stufale in una padella con un filo d’olio e brodo.
A metà cottura aggiungi  i gamberi.
Quando il Riso Venere è cotto aggiungilo agli ingredienti e mescola.
Porta tutto in una pirofila fallo raffreddare e condiscilo con prezzemolo e zenzero grattugiato .

 

ti posso aiutare?